Pudding traditionnel au Kaki de l'Indiana
Le Pudding traditionnel au kaki de l'Indiana pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 260 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la farine, de la pulpe de kaki et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Filet Pané Traditionnel de l'Indiana, Pudding fou de kaki de surcharge de kaki, et Pudding au Kaki.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger la pulpe de kaki et les œufs à l'aide d'un fouet. Incorporer le sucre.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; incorporer le kaki en alternance avec le lait jusqu'à consistance lisse.
Verser dans une grande cocotte graissée ou une cocotte. Déposer des gouttes de beurre sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 2 heures en remuant toutes les 15 minutes. Le pudding sera brun foncé une fois terminé.