Pudding persan à la rose fouettée et beurre au miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pudding persan à la rose fouettée et au beurre de miel. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 857 calories, 11g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 176 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'eau de rose, du miel clair, du beurre et de l'eau d'orange. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Faloodeh (Glace à l'Eau de Rose persane), Courge Boulette Farcie Persane aux Pétales de Rose, et Pain de maïs (allégé) et Beurre de Miel Fouetté.
Instructions
1
Verser les dattes dans un bol avec les raisins secs, couvrir avec 200 ml d'eau chaude de la bouilloire et réserver. Pendant ce temps, graisser un bassin à pudding de 1,5 litre et tapisser la base d'un disque de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Date
Eau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Bol
2
Mettez les ingrédients secs et le zeste d'orange dans un grand bol. Incorporer les dattes et les raisins secs (et le liquide de trempage), l'eau de rose et d'orange, avec les œufs et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Raisin
Beurre
3 Bâtonnets De Bretzel
Date
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Basculer dans le bassin et recouvrir d'un cercle de papier sulfurisé, puis de papier d'aluminium, puis attacher le bord avec de la ficelle.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Feuille D'aluminium
4
Placez le pudding sur un couvercle de bocal retourné dans une grande casserole et versez l'eau chaude de la bouilloire jusqu'à ce qu'elle remonte à mi-hauteur du bol. Couvrir la casserole et cuire doucement à la vapeur pendant 4 heures, en complétant avec plus d'eau si nécessaire. Le pudding peut être consommé immédiatement, réfrigéré et conservé jusqu'à une semaine, ou congelé pendant 1 mois. Pour réchauffer, décongeler complètement ou retirer du réfrigérateur et cuire à nouveau le pud à la vapeur pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
5
Pour faire le beurre, fouetter les ingrédients ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Servir le pudding en quartiers avec une cuillerée de beurre fondant dessus.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Du pudding au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.