Pudding juteux Lucy
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture européenne. Essayez de faire du pudding Lucy juteux à la maison. Pour 1,95 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 4. Une portion contient 349 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette de BBC Good Food compte 368 fans. Si vous avez des poires, du beurre, de la confiture de myrtilles sans sucre ajouté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Juicy Lucy Burger (alias Jucy Lucy), Burgers Juteux Lucy, et Burgers juteux Lucy Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 190C / gaz 5 / ventilateur 170C.
Mélanger les fruits de la forêt dans un grand bol avec le sucre et la confiture, puis ajouter les poires et mélanger pour mélanger. Déposer dans un plat allant au four profond d'environ 18x28cm, couvrir de papier d'aluminium et faire rôtir au four pendant 20 minutes. Percez une poire ou deux pour voir si elles sont vraiment tendres; sinon, remettez le plat au four pendant encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Mélanger la chapelure avec le beurre et répartir sur les fruits.
Cuire à découvert au four pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.