Pudding Indien
Le pudding indien est un dessert pour 8 personnes. Une portion contient 456 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cette recette de Simply Recipes nécessite de la mélasse, du sucre granulé, de la semoule de maïs et de la crème glacée à la vanille. 2145 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Pudding Indien, Pudding Indien, et Pudding Indien sont très similaires à cette recette.
Instructions
Ébouillanter le lait et le beurre : Ébouillanter le lait et le beurre dans un grand bain-marie. Ou faites chauffer le lait et le beurre pendant 5 ou 6 minutes à feu vif au micro-ondes, jusqu'à ébullition, puis transférez-le dans une casserole sur la cuisinière. Garder au chaud à feu moyen.
Préchauffer le four à 250 °F.
Préparer la base de lait de semoule de maïs: Dans un autre bol, mélanger la semoule de maïs, la farine et le sel; incorporer la mélasse. Diluez le mélange avec environ 1/2 tasse de lait échaudé, quelques cuillères à soupe à la fois, puis ajoutez progressivement le mélange dans la grande casserole de lait échaudé. Cuire en remuant jusqu'à épaississement.
Tempérer les œufs, combiner avec le mélange de semoule de maïs au lait: Tempérer les œufs en ajoutant lentement une demi-tasse du mélange de semoule de maïs au lait chaud aux œufs battus, en fouettant constamment.
Ajouter le mélange d'œufs avec le mélange de semoule de maïs au lait chaud, remuer pour mélanger.
Ajouter le sucre, les épices, les raisins secs si vous utilisez: Incorporer le sucre et les épices, jusqu'à consistance lisse. À ce stade, si le mélange est touffu, vous pouvez le passer dans un mélangeur pour le lisser. Incorporer les raisins secs (facultatif).
Verser dans une cocotte peu profonde de 2 1/2 pinte.
Cuire au four pendant 2 heures à 250 °F.
Laisser refroidir pendant une heure: Laissez le pudding refroidir environ une heure pour être à son meilleur. Il doit être réchauffé à température chaude s'il a été refroidi.
Servir avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille.