Pudding Indien

Pudding Indien
Le pudding indien est un dessert pour 8 personnes. Une portion contient 456 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cette recette de Simply Recipes nécessite de la mélasse, du sucre granulé, de la semoule de maïs et de la crème glacée à la vanille. 2145 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Pudding Indien, Pudding Indien, et Pudding Indien sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Ébouillanter le lait et le beurre : Ébouillanter le lait et le beurre dans un grand bain-marie. Ou faites chauffer le lait et le beurre pendant 5 ou 6 minutes à feu vif au micro-ondes, jusqu'à ébullition, puis transférez-le dans une casserole sur la cuisinière. Garder au chaud à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Préchauffer le four à 250 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Préparer la base de lait de semoule de maïs: Dans un autre bol, mélanger la semoule de maïs, la farine et le sel; incorporer la mélasse. Diluez le mélange avec environ 1/2 tasse de lait échaudé, quelques cuillères à soupe à la fois, puis ajoutez progressivement le mélange dans la grande casserole de lait échaudé. Cuire en remuant jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
MélasseMélasse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Tempérer les œufs, combiner avec le mélange de semoule de maïs au lait: Tempérer les œufs en ajoutant lentement une demi-tasse du mélange de semoule de maïs au lait chaud aux œufs battus, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le mélange d'œufs avec le mélange de semoule de maïs au lait chaud, remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
LaitLait
OeufOeuf
6
Ajouter le sucre, les épices, les raisins secs si vous utilisez: Incorporer le sucre et les épices, jusqu'à consistance lisse. À ce stade, si le mélange est touffu, vous pouvez le passer dans un mélangeur pour le lisser. Incorporer les raisins secs (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
épicesépices
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Verser dans une cocotte peu profonde de 2 1/2 pinte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
2
Cuire au four pendant 2 heures à 250 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir pendant une heure: Laissez le pudding refroidir environ une heure pour être à son meilleur. Il doit être réchauffé à température chaude s'il a été refroidi.
4
Servir avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Crème FouettéeCrème Fouettée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Pudding peut être associé à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsDessert
Magazine