Pudding Guinness à la crème de Whisky

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pudding à la Guinness avec de la crème au Whisky. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 471 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de BBC Good Food compte 474 fans. Un mélange de beurre, de dattes, de cassis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Marmelade et pain au whisky et pudding au beurre, Crêpes au Chocolat au Bacon Guinness avec une Tête de Crème Fouettée Mousseuse et du Sirop de Chocolat Guinness, et Pouding au Chocolat Guinness.
Instructions
Mélangez les fruits secs et la pomme, puis ajoutez les zestes de Guinness, d'orange et de citron et remuez. Couvrir et laisser tremper toute la nuit. Beurrez une bassine de pudding de 1,25 litre / 2 pintes, puis ajoutez 2 c. à soupe de sucre muscovado noir. Tournez le bol d'un angle, en remuant le sucre au fur et à mesure que vous allez enrober l'intérieur du bol.
Mélanger le reste des ingrédients secs dans un grand bol. Râpez le beurre, puis ajoutez-le dans le bol avec les œufs et les fruits, et mélangez bien. Verser dans le bassin et niveler le dessus.
Prenez une feuille de papier d'aluminium d'environ 30 cm de long, couvrez d'une feuille de papier sulfurisé de même taille et beurrez le papier. Pliez un pli de 3 cm dans le
Placez le pudding sur une soucoupe résistante à la chaleur dans une casserole, puis versez de l'eau juste bouillie pour monter à mi-hauteur du bassin. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 6 heures, en ajoutant de l'eau de temps en temps. Recouvrir de papier et de papier d'aluminium frais et conserver dans un endroit frais. Pour réchauffer, cuire à la vapeur pendant 1 heure ou au micro-ondes, sans papier d'aluminium, pendant 10 minutes à feu moyen.