Pudding et Fraises Fourrées à la Crème

Pudding et Fraises Fourrées à la Crème
Le Pudding et les Fraises fourrées à la Crème sont un sans gluten recette avec 36 portions. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 32 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de noix de coco, un mélange de pouding à la vanille instantané, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fraises Fourrées à La Crème, Cannoli Aux Fraises Fourrées à la Crème, et Cannoli Aux Fraises Fourrées à la Crème.

Instructions

1
Fouetter le mélange de lait et de pudding dans un bol jusqu'à consistance lisse et épaissie, 2 minutes. Incorporer la garniture fouettée et l'extrait de noix de coco. Réfrigérer au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Utilisez une paille pour percer un trou dans chaque fraise, de haut en bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
3
Transférer le mélange de pudding dans une poche à douille munie d'une pointe en étoile. Couvrez le trou inférieur d'une fraise du bout des doigts, puis remplissez la fraise avec le mélange de pudding. Réfrigérer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine