Pudding de Tapioca Classique
Le pudding de tapioca classique pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 207 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 189 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sucre, du tapioca à cuisson rapide, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 33%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Pudding de Tapioca, Pudding de Tapioca, et Pudding de Tapioca.
Instructions
Mélanger le lait, le tapioca, le sucre et le sel dans une casserole moyenne. Porter le mélange à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Réduire le feu à doux; cuire et remuer 5 minutes de plus.
Fouetter 1 tasse du mélange de lait chaud dans les œufs battus, 2 cuillères à soupe à la fois jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Remuez le mélange d'œufs dans le tapioca jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Porter le pudding à ébullition douce à feu moyen-doux; cuire et remuer 2 minutes de plus jusqu'à ce que le pudding devienne suffisamment épais pour enrober uniformément le dos d'une cuillère en métal.
Retirer du feu et incorporer la vanille. Le pudding peut être servi chaud ou versé dans des plats de service et réfrigéré plusieurs heures jusqu'à ce qu'il soit froid.