Pudding de Noël Bon marché de Sister Lemon

Pudding de Noël Bon marché de Sister Lemon
Le Pudding de Noël bon marché de Sister Lemon pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 409 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des noix, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires incluent Pudding de Noël, Pudding de Noël, et Pudding de Noël.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser généreusement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Porter l'eau, la cassonade et 1/4 tasse de beurre à ébullition dans une casserole jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange ressemble à du sirop; réduire le feu à feu doux et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Battre 2 cuillères à soupe de beurre et de sucre blanc avec un mélangeur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la muscade et la cannelle ensemble dans un bol séparé; ajouter progressivement au mélange de beurre en alternance avec le lait, en battant pour intégrer chaque addition avant d'ajouter la suivante jusqu'à obtenir une pâte humide. Incorporer les raisins secs et les noix dans la pâte; verser dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
RaisinRaisin
NoixNoix
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
5
Arroser le sirop sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine