Pudding de neige au citron

Pudding de neige au citron
Le pudding aux neiges au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 6 personnes et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 138 calories , 4 g de protéines et 4 g de matières grasses . Si vous avez de la fécule de maïs, des blancs d’œufs, des jaunes d’œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 21 % . Ce score n'est pas si génial. Le pudding de neige au citron avec sauce à la crème au basilic , le pudding de neige à la sauce au Grand Marnier et le pudding de neige citronné avec sauce à la crème à la rose sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau, le jus de citron, le sucre et le sel. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; ajouter à la casserole. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à consistance lisse et claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter à la casserole et battre avec un fouet jusqu'à homogénéité, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Laisser reposer 4 minutes.
6
Retirer du feu et laisser refroidir.
7
Pendant ce temps, pour la sauce, mélanger les jaunes d’œufs, le sel et le sucre dans une casserole à fond épais. Incorporer progressivement le lait. Cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Retirer du feu; placez immédiatement la casserole dans l'eau froide pour qu'elle refroidisse. Remuer pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter la vanille. Froideur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
10
Pour servir, répartir le pudding dans des plats de service individuels et garnir de sauce. La sauce se déposera au fond du plat. Réfrigérez les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine