Pudding de neige au citron

Pudding de neige au citron
Le pudding aux neiges au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 6 personnes et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 138 calories , 4 g de protéines et 4 g de matières grasses . Si vous avez de la fécule de maïs, des blancs d’œufs, des jaunes d’œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 21 % . Ce score n'est pas si génial. Le pudding de neige au citron avec sauce à la crème au basilic , le pudding de neige à la sauce au Grand Marnier et le pudding de neige citronné avec sauce à la crème à la rose sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau, le jus de citron, le sucre et le sel. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; ajouter à la casserole. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à consistance lisse et claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Chocolat Mi-sucréBarre De Chocolat Mi-sucré
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
3
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Ajouter à la casserole et battre avec un fouet jusqu'à homogénéité, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Laisser reposer 4 minutes.
6
Retirer du feu et laisser refroidir.
7
Pendant ce temps, pour la sauce, mélanger les jaunes d’œufs, le sel et le sucre dans une casserole à fond épais. Incorporer progressivement le lait. Cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
8
Retirer du feu; placez immédiatement la casserole dans l'eau froide pour qu'elle refroidisse. Remuer pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Ajouter la vanille. Froideur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
10
Pour servir, répartir le pudding dans des plats de service individuels et garnir de sauce. La sauce se déposera au fond du plat. Réfrigérez les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé1
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