Pudding de neige au citron

Le pudding aux neiges au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 6 personnes et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 138 calories , 4 g de protéines et 4 g de matières grasses . Si vous avez de la fécule de maïs, des blancs d’œufs, des jaunes d’œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 21 % . Ce score n'est pas si génial. Le pudding de neige au citron avec sauce à la crème au basilic , le pudding de neige à la sauce au Grand Marnier et le pudding de neige citronné avec sauce à la crème à la rose sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau, le jus de citron, le sucre et le sel. Porter à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; ajouter à la casserole. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à consistance lisse et claire.
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes.
Ajouter à la casserole et battre avec un fouet jusqu'à homogénéité, environ 2 minutes.
Laisser reposer 4 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Pendant ce temps, pour la sauce, mélanger les jaunes d’œufs, le sel et le sucre dans une casserole à fond épais. Incorporer progressivement le lait. Cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère.
Retirer du feu; placez immédiatement la casserole dans l'eau froide pour qu'elle refroidisse. Remuer pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter la vanille. Froideur.
Pour servir, répartir le pudding dans des plats de service individuels et garnir de sauce. La sauce se déposera au fond du plat. Réfrigérez les restes.