Pudding de Maïs aux Poblanos

Pudding de Maïs aux Poblanos
Le pudding de maïs avec des Poblanos pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 289 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de lait, de poblano, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 33%. Essayer Poblanos Farcis Au Maïs Rôti, Poblanos Farcis Au Maïs et au Fromage, et Paella aux Poblanos, Maïs et Palourdes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Retirer les enveloppes de maïs et les mettre dans une grande casserole avec le lait et la crème, mettre à feu doux et porter à ébullition puis couper le feu et couvrir pour laisser infuser le maïs, environ 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Retirez le maïs du lait et coupez les grains de l'épi avec un couteau bien aiguisé et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Filtrer le mélange de lait et remettre à feu vif, ajouter le beurre et verser la semoule de maïs en un filet lent et régulier, en fouettant en même temps. Cuire et fouetter constamment jusqu'à ce que la semoule de maïs soit mélangée et que le mélange soit lisse et épais; il devrait ressembler à de la bouillie. Retirez la casserole du feu et incorporez le maïs, la ciboulette, le poblano haché, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Céréales ChaudesCéréales Chaudes
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Incorporer les jaunes d'œufs, 1 à la fois, pour que cela ressemble plus à une pâte. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs (utilisez un mixeur plongeant si vous en avez un) jusqu'à ce qu'ils tiennent des pics fermes. Incorporer les blancs dans le pudding de maïs pour l'alléger. Enduire le fond et les côtés d'un plat allant au four de 8 pouces sur 8 pouces d'un aérosol antiadhésif. Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé et cuire au four pendant 25 à 30 minutes. Une fois terminé, le pudding de maïs aura l'air soufflé et doré, comme un soufflé. Verser à la cuillère au fond des bols et servir le piment par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé4
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