Pudding de Jardin d'Été

Pudding de Jardin d'Été
Le Pudding de jardin d'été nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 311 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de maïs coupé en épi, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Jardin d'Été, Guacamole de Jardin d'Été, et Jardin d'Été Medley pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pressez les courgettes entre les serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail; faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le maïs et la carotte et faire revenir 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
MaïsMaïs
5
Mélanger 1/4 tasse de lait, de farine et de semoule de maïs; bien mélanger et ajouter au mélange de maïs dans une poêle. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu.
7
Mélanger 1/2 tasse de lait, le fromage cottage et les 4 ingrédients suivants dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Ajouter le mélange de fromage cottage au mélange de maïs; bien mélanger. Incorporer les courgettes. Enduisez un plat allant au four de 11 x 7 x 1 1/2 po d'un aérosol de cuisson et saupoudrez de chapelure. Verser le mélange dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
CourgetteCourgette
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Verser le reste de 1/4 tasse de lait sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
10
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine