Pudding de Jardin d'Été
Le Pudding de jardin d'été nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 311 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de maïs coupé en épi, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Jardin d'Été, Guacamole de Jardin d'Été, et Jardin d'Été Medley pour des recettes similaires.
Instructions
Pressez les courgettes entre les serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité. Réserver.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le maïs et la carotte et faire revenir 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger 1/4 tasse de lait, de farine et de semoule de maïs; bien mélanger et ajouter au mélange de maïs dans une poêle. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et pétillant.
Mélanger 1/2 tasse de lait, le fromage cottage et les 4 ingrédients suivants dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de fromage cottage au mélange de maïs; bien mélanger. Incorporer les courgettes. Enduisez un plat allant au four de 11 x 7 x 1 1/2 po d'un aérosol de cuisson et saupoudrez de chapelure. Verser le mélange dans le plat.
Verser le reste de 1/4 tasse de lait sur le mélange.
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 1 heure.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.