Pudding d'Été
Le Pudding d'été est un végétaliens dessert. Cette recette fait 4 portions avec 197 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, d'écorce de citron, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pudding d'Été, Pudding d'été, et Pudding d'Été.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients et, si désiré, la liqueur, la verveine citronnée et les grains de poivre dans un grand bol sans aluminium. Couvrir et laisser reposer à température ambiante au moins 1 1/2 heure.
Étaler les cubes de pain uniformément sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Cool.
Incorporer le pain au mélange de baies et laisser reposer 30 minutes.
Retirer la verveine citronnée et jeter.
Verser le mélange de pudding dans 4 plats de service individuels (8 onces).
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Sara Lee Honey White