Pudding d'été simple
Le pudding d'été simple est un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 101 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez des baies d'été, de la crème de cassis, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 62 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade d'Été Simple, Légumes d'Été Marinés Simples, et Primavera de Fin d'Été Simple.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients et laisser reposer 5 à 10 minutes. Si vous utilisez des fruits décongelés, ajoutez également une partie du jus. Pendant ce temps, tapisser un bassin à pudding de 1,2 litre de film alimentaire, en laissant un porte-à-faux.
Coupez un cercle de pain pour l'adapter à la base, puis coupez le reste en quatre.
Égouttez les jus des fruits trempés dans un bol, trempez le pain jusqu'à ce qu'il soit trempé.
Superposer les fruits et le pain, verser sur le jus restant et recouvrir du film alimentaire en surplomb avec une petite assiette et quelques boîtes de conserve. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit prêt à manger.
Servir avec une crème unique.