Pudding aux Raisins Secs
Le pudding aux raisins secs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 941 calories, 13g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Si vous avez de la farine, du zeste de citron, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding aux Raisins Secs, Pudding aux Raisins Secs, et Pudding au Pain aux Raisins et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les raisins secs dans l'eau-de-vie pendant 1/2 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule rond de 10 pouces.
Crémer le beurre avec le sucre.
Ajouter 4 œufs, le zeste de citron, la farine et la levure chimique.
Ajouter l'eau-de-vie et les raisins secs.
Cuire au four environ 50 minutes.
Couper en quartiers pour servir.