Pudding aux Raisins Secs

Pudding aux Raisins Secs
Le pudding aux raisins secs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 941 calories, 13g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Si vous avez de la farine, du zeste de citron, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding aux Raisins Secs, Pudding aux Raisins Secs, et Pudding au Pain aux Raisins et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les raisins secs dans l'eau-de-vie pendant 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule rond de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Crémer le beurre avec le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
4
Ajouter 4 œufs, le zeste de citron, la farine et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Bien mélanger .
6
Ajouter l'eau-de-vie et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
7
Cuire au four environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper en quartiers pour servir.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé7
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