Pudding aux myrtilles et à la noix de coco
Si vous avez à peu près 1 heure pour passer dans la cuisine, le pudding aux myrtilles et à la noix de coco pourrait être spectaculaire lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 673 calories, 10g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 134 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la farine auto-élévatrice, du beurre, de la crème fraîche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Pudding au Chia aux Myrtilles et à la Noix De Coco, Pudding au Pain aux Myrtilles et à la Noix De Coco, et Pudding au Chia aux Pêches aux myrtilles et à la noix de coco Parfaits pour #SundaySupper.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Battre le sucre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et crémeux, puis incorporer l'œuf. Incorporer la farine, la noix de coco, la crme frache et le zeste de citron.
Mettez la plupart des myrtilles dans un plat allant au four (environ 18 cm de carré) et pressez le jus de la moitié du citron. Déposer sur le mélange à gâteau et répartir sur les myrtilles restantes et 2 c. à thé de noix de coco.
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, levées et que l'éponge soit cuite.
Servir avec une cuillerée de plus de frache crme.