Pudding aux Figues Chaud Et Collant

Pudding aux Figues Chaud Et Collant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding aux Figues chaud et collant. Une portion contient 2454 calories, 22g de protéines, et 134g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de la crème épaisse, de l'eau, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pouding aux Figues, Muffins au Pudding aux Figues, et Biscuits au Beurre de Pudding aux Figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Ajouter les dattes, les figues sèches et l'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Figues SèchesFigues Sèches
DateDate
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer la casserole du feu et incorporer le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Laisser refroidir environ 5 minutes, puis ajouter au mélangeur et réduire en purée.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
À l'aide d'un batteur à main, crémer le beurre et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Ajouter les œufs et bien battre. Incorporer la farine, la purée de dattes et le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
DateDate
(Keebler)(Keebler)
7
Mettez le mélange dans 4 ramequins individuels beurrés de 1 tasse, en les remplissant à mi-chemin ou légèrement en dessous. Mettre au four et cuire de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
8
Préparer la sauce en remuant le sucre, la crème et le beurre dans une casserole moyenne à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
10
Retirer les ramequins du four et laisser reposer 10 minutes. Peut être servi dans le ramequin ou démoulé sur une petite assiette de service. Avec un couteau à éplucher, coupez une croix dans le haut des puddings pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Verser la sauce dans la croix au centre de chaque pudding, puis verser plus de sauce sur les puddings et laisser tremper légèrement. Garnir de figues fraîches et de glace à la vanille ou de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées2 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées
Citron GommeuxCitron Gommeux
Figues FraîchesFigues Fraîches
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Servir chaud.

Ingrédients

11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsoda crème diététiquesoda crème diététique99Noix de toute sorte (hachées)100 grammes ou 7 cuillères à soupe) beurre ramolli100 grammes ou 7 cuillères à soupe) beurre ramolli4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurre, pour enrober les ramequinsBeurre, pour enrober les ramequins198Noix de toute sorte (hachées)200 grammes ou 14 cuillères à soupe) beurre200 grammes ou 14 cuillères à soupe) beurre71Noix de toute sorte (hachées)75 grammes de chocolat noir, râpé75 grammes de chocolat noir, râpé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdattes dénoyautées séchées hachéesdattes dénoyautées séchées hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfigues séchées hachéesfigues séchées hachées2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFigues fraîches, coupées en quartiers, pour la garnitureFigues fraîches, coupées en quartiers, pour la garniture4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCrème épaisse fouettée, facultatifCrème épaisse fouettée, facultatif5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine auto-montantefarine auto-montante2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre superfinsucre superfin4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGlace à la vanille, en optionGlace à la vanille, en option4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCrème glacée ou crème fouettée, pour la garnitureCrème glacée ou crème fouettée, pour la garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine