Pudding aux biscuits et à la vanille
Le pudding vanille-biscuits prend environ 40 minutes du début à la fin. Ce dessert contient 242 calories , 6 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 77 cents par portion. Si vous avez du beurre, du sel, des jaunes d’œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 20 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le pudding à la vanille , le pudding à la vanille et le pudding à la vanille .
Instructions
Fendez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez les graines dans une casserole.
Ajouter la gousse de vanille, le lait, la crème, le sucre, le bâton de cannelle et le sel ; porter à ébullition à feu moyen.
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser 15 minutes.
Fouetter la fécule de maïs et les jaunes d'œufs dans un grand bol. Incorporez lentement le mélange de lait chaud, puis versez le mélange dans la casserole. Porter à ébullition à feu moyen et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Incorporer le beurre.
Versez le pudding au tamis à mailles fines dans un bol; laisser refroidir légèrement.
Répartissez la plupart des miettes de biscuits dans des petits verres. Garnir de pudding. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 3 heures. Garnir avec les miettes de biscuits restantes.
Photographie de Con Poulos