Pudding aux Baies d'Été

Pudding aux Baies d'Été
Besoin d'un dessert végétarien? Le Pudding aux baies d'été pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 436 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, des myrtilles, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Pudding aux Baies d'Été, Pudding aux Baies d'Été, et Pudding aux Baies d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pan de ligne avec une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger toutes les baies, 1 tasse de sucre et 1/2 tasse d'eau dans une grande casserole.Gratter les graines de la gousse de vanille. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre. Laisser mijoter pendant 10 minutes. Réserver la sauce aux baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
BerryBerry
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Étaler les tranches de pain avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
5
Mélanger En conservant 2 cuillères à soupe de sucre et de cannelle dansun petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer sur les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
7
Arroser 1/2 tasse de sauce aux baies tièdes au-dessus du fond de poêle. Tapisser la casserole d'une seule couche de pain, en la coupant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
PainPain
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser 1 1/2 tasse de sauce aux baies sur. Répétez la superposition 2 fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
9
Verser la sauce restante. Couvrir avec du plastique. Placez une assiette légèrement plus grande que la casserole sur le pudding à la hauteur, en gardant le pain immergé.Laisser refroidir pendant au moins 1 heure et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer la plaque et le plastique du haut depudding. Retourner sur une assiette. Relâchez les pansements; retirez la casserole et le plastique.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
calories 376, 10 grammes de matières grasses, 71 grammes de glucides
12
Bon Appétit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions10
Score de santé20
Magazine