Pudding au Thé Thaï au Caramel au Citron Vert et Noix de Cajou Confites

Le Pudding au thé Thaïlandais au Caramel au citron vert et aux Noix de Cajou confites pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Ce dessert a 578 calories, 13g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fouettée au citron vert, un mélange de thé thaïlandais, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pudding à la Noix de Coco à l'Ananas et aux Noix de Cajou Confites, Riz Au Lait À La Noix De Coco Et Au Citron Vert Avec Mangues Et Noix De Cajou, et Salade de Steak Thaï avec Vinaigrette Tahini Sucrée et Épicée et Piment de Sésame - Noix de Cajou au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le lait, les œufs et la fécule de maïs dans un bol à mélanger moyen.
Mélanger la moitié et la moitié, le sucre, le mélange de thé thaïlandais et le sel dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen-vif, de 5 à 6 minutes.
Verser le mélange dans une passoire à mailles fines dans un bol, puis le fouetter lentement dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Lavez la casserole puis remettez-la sur la cuisinière.
Verser le mélange thé-œuf dans la casserole et cuire à feu moyen-doux, en fouettant constamment et en grattant les côtés et le fond de la casserole pour que les ingrédients ne collent pas et ne brûlent pas, jusqu'à ce que le mélange soit sensiblement plus épais, 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et verser le pudding dans 6 tasses à dessert. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.
Servir garni de caramel au citron vert, de noix de cajou confites et de crème fouettée au citron vert.
* Mélange de thé thaïlandais: Il s'agit d'un mélange préemballé de thé noir et d'épices que l'on trouve sur les marchés thaïlandais.
Réimprimé avec la permission de Susan Feniger's Street Food par Susan Feniger, © 2012 Clarkson Potter
Le goût de Susan Feniger pour les voyages se reflète dans le menu de Susan Feniger's Street (Hollywood) et des trois restaurants Border Grill (Los Angeles, Santa Monica et Las Vegas) ainsi que dans le camion et le kiosque Border Grill qu'elle co-possède avec Mary Sue Milliken. Pionnier sur Food TV avec Too Hot Tamales de Food Network (1995-99), Feniger est apparu plus récemment dans la saison 2 de Top Chef Masters. La cuisine de rue de Susan Feniger, écrite avec Kajsa Alger et Liz Lachman, est son sixième livre.