Pudding au Tapioca à la Noix de Coco Thaï avec Mangue Épicée au Cayenne

Le Pudding au Tapioca à la noix de coco Thaï avec de la Mangue épicée à Cayenne pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 3,07 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 333 calories. Un mélange de gingembre, de lait, de feuilles de basilic thaï et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding au Tapioca Épicé à la Cardamome et Sauce à la Mangue Fraîche, Pudding au Tapioca à la Noix de Coco et Sauce à la Mangue, et Riz au Lait Pandan à la Noix de Coco d'inspiration Thaïlandaise à la Mangue Fraîche.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un robot culinaire; mélanger 20 secondes.
Transférer dans une casserole moyenne; ajouter 2 tasses d'eau et porter à ébullition.
Retirer la casserole du feu et laisser infuser à découvert 20 minutes.
Verser le mélange dans une passoire placée sur une grande casserole lourde; appuyer sur les solides pour libérer le liquide aromatisé. Jeter les solides dans la passoire.
Ajouter le lait et le sucre au liquide aromatisé dans la casserole; porter à ébullition. Incorporer le tapioca; remettre à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le pudding épaississe et soit réduit à 2 1/4 tasses, en remuant fréquemment, environ 35 minutes. Incorporer le lait de coco (le pudding sera liquide).
Transférer dans un bol. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Mélanger les cubes de mangue, le jus de citron vert et le cayenne dans un bol moyen. Répartir le tapioca dans 6 verres à pied ou bols. Garnir du mélange de mangue; garnir de brins de basilic.
* Le galanga, le basilic thaï, les feuilles de lime kaffir, la citronnelle, le tapioca à petites perles et le lait de coco non sucré sont disponibles sur les marchés asiatiques.