Pudding au Tapioca à la Noix de Coco Thaï avec Mangue Épicée au Cayenne

Pudding au Tapioca à la Noix de Coco Thaï avec Mangue Épicée au Cayenne
Le Pudding au Tapioca à la noix de coco Thaï avec de la Mangue épicée à Cayenne pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 3,07 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 333 calories. Un mélange de gingembre, de lait, de feuilles de basilic thaï et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding au Tapioca Épicé à la Cardamome et Sauce à la Mangue Fraîche, Pudding au Tapioca à la Noix de Coco et Sauce à la Mangue, et Riz au Lait Pandan à la Noix de Coco d'inspiration Thaïlandaise à la Mangue Fraîche.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un robot culinaire; mélanger 20 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans une casserole moyenne; ajouter 2 tasses d'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer la casserole du feu et laisser infuser à découvert 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser le mélange dans une passoire placée sur une grande casserole lourde; appuyer sur les solides pour libérer le liquide aromatisé. Jeter les solides dans la passoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
5
Ajouter le lait et le sucre au liquide aromatisé dans la casserole; porter à ébullition. Incorporer le tapioca; remettre à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le pudding épaississe et soit réduit à 2 1/4 tasses, en remuant fréquemment, environ 35 minutes. Incorporer le lait de coco (le pudding sera liquide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
TapiocaTapioca
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans un bol. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger les cubes de mangue, le jus de citron vert et le cayenne dans un bol moyen. Répartir le tapioca dans 6 verres à pied ou bols. Garnir du mélange de mangue; garnir de brins de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
TapiocaTapioca
BasilicBasilic
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
* Le galanga, le basilic thaï, les feuilles de lime kaffir, la citronnelle, le tapioca à petites perles et le lait de coco non sucré sont disponibles sur les marchés asiatiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco Non SucréLait De Coco Non Sucré
Feuilles De Lime KaffirFeuilles De Lime Kaffir
CitronnelleCitronnelle
Basilic ThaïBasilic Thaï
GalangaGalanga
TapiocaTapioca

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Field Recordings Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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