Pudding au Tapioca à l'Orange

Pudding au Tapioca à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au Tapioca à l'orange. Une portion contient 275 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 95 cents par portion. Un mélange d'oranges navel, de lait, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pudding au Tapioca à la Noix de Coco à l'Orange Sanguine, Pouding au Tapioca, et Pudding au Tapioca pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râpez finement suffisamment de zeste d'orange pour mesurer 1 cuillère à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
2
Couper le reste de la peau et de la moelle blanche des oranges avec un couteau bien aiguisé, puis jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Couper les segments sans membranes, les laisser tomber dans un bol, puis presser suffisamment de jus des membranes pour mesurer 3 cuillères à soupe, en l'ajoutant aux segments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la liqueur et 2 cuillères à soupe de sucre et mélanger avec les segments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
SucreSucre
5
Laisser macérer 20 minutes.
6
Pendant que les segments d'orange macèrent, faites cuire le tapioca, le lait, le zeste râpé, 1/3 tasse de sucre et 1/8 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition en remuant de temps en temps, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
TapiocaTapioca
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Égoutter les segments d'orange dans un tamis sur la casserole pour ajouter du liquide au tapioca (segments de réserve), puis laisser mijoter doucement, en remuant constamment, jusqu'à ce que les perles de tapioca soient complètement translucides, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
TapiocaTapioca
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
8
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs dans un bol en métal, puis fouetter progressivement le pudding chaud en jaunes. Refroidissez rapidement en plaçant le bol dans un bain de glace et en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit frais (le pudding sera très épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
10
Ajouter le reste de la cuillère à soupe de sucre et battre les blancs jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
11
Battre la crème dans un autre bol avec des batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides. Incorporer les blancs, puis la crème, dans le pudding doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Répartir les segments d'orange dans 6 verres, ramequins ou petits bols et garnir de pudding. Refroidir, à couvert, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
1
* Les blancs d'œufs de cette recette ne sont pas cuits, ce qui peut être préoccupant si la salmonelle est un problème dans votre région.* Le pudding au tapioca peut être refroidi jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
TapiocaTapioca
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé3
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