Pudding au Tapioca aux fruits sur le fond
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,83 per par portion. Une portion contient 265 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des perles de tapioca, de la crème épaisse, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fruits sur le fond Tapioca, Pudding au Tapiocan et aux Fruits, et Pudding au Tapioca pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole épaisse de 1 litre.
Incorporer le tapioca au fouet et laisser mijoter, à découvert, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que le tapioca soit généralement opaque, environ 15 minutes.
Incorporer la crème, 1/4 tasse de sucre et 1/8 cuillère à café de sel et laisser mijoter, à découvert, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que le tapioca soit bien cuit, environ 3 minutes.
Transférer dans un bol en métal et laisser refroidir complètement dans un bain de glace, en remuant fréquemment, de 5 à 10 minutes.
Pendant ce temps, broyez les graines de fenouil dans un broyeur. Mélanger les fraises au robot culinaire avec le fenouil et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement réduites en purée. Diviser entre les verres (6 onces).
Déposer le tapioca sur les fraises. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 15 minutes.