Pudding au Tapioca aux fruits sur le fond

Pudding au Tapioca aux fruits sur le fond
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,83 per par portion. Une portion contient 265 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des perles de tapioca, de la crème épaisse, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fruits sur le fond Tapioca, Pudding au Tapiocan et aux Fruits, et Pudding au Tapioca pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole épaisse de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le tapioca au fouet et laisser mijoter, à découvert, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que le tapioca soit généralement opaque, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer la crème, 1/4 tasse de sucre et 1/8 cuillère à café de sel et laisser mijoter, à découvert, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que le tapioca soit bien cuit, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Transférer dans un bol en métal et laisser refroidir complètement dans un bain de glace, en remuant fréquemment, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant ce temps, broyez les graines de fenouil dans un broyeur. Mélanger les fraises au robot culinaire avec le fenouil et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement réduites en purée. Diviser entre les verres (6 onces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
FraiseFraise
FenouilFenouil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Déposer le tapioca sur les fraises. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
TapiocaTapioca
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine