Pudding au Tapioca à l'Érable et aux Noix

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au Tapioca à l'érable et aux noix. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 210 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de cassonade, de vanille, de tapioca minute et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pudding au Tapioca à l'Érable et aux Noix, Prunes Rôties à l'Érable avec Pudding au Tapioca à la Noix de coco (Végétalien, Paléo-Friendly), et Pouding au Tapioca Cru.
Instructions
Battre l'œuf, le lait et le sirop dans une grande casserole avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le tapioca et le sucre; bien mélanger.
Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer les noix et la vanille.
Laisser refroidir 20 min. (Le pudding s'épaissit en refroidissant.)
Servir chaud ou frais. Remuer avant de servir.