Pudding au Sagou (Gula Melaka)

Le Pudding au sagou (Gula Melaka) pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 217 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, du sucre de palme, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Lundi Malaisien: Sago Gula Melaka (Pudding Au Sago Au Sucre De Palme), Dessert au Sagou à la Mangue, et Comment faire: Sagou (perles de tapioca) et dessert à la mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 10 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole. Incorporer progressivement le sagou pour qu'il ne s'agglutine pas. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux. Cuire jusqu'à ce que le sagou devienne translucide, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Verser le sagou dans des moules à gelée et réfrigérer toute la nuit.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre de palme et l'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à dissolution du sucre. Passer à travers un tamis fin pour enlever le grain.
Démouler les puddings et servir avec le lait de coco et le sirop de sucre de palme (gula melaka) séparément pour que chaque personne verse sur sa portion.