Pudding au Risotto à l'Orange et à la Vanille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pudding au Risotto à l'orange et à la vanille. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 204 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel, du jus de citron, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Riz Au Lait Risotto À La Cassonade Et À La Vanille, Riz au Lait avec Gousse de Vanille, Orange et Rhum, et Riz au lait Salé à l'Orange Arachide et à la vanille.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole. Gratter les graines de la gousse de vanille; incorporer les graines et les haricots dans le mélange de lait. Porter à ébullition (ne pas faire bouillir). Couvrir et garder au chaud à feu doux.
Placer le riz dans une sauteuse moyenne à feu moyen; cuire 3 minutes en remuant constamment. Incorporer le sel.
Ajouter le mélange de lait, 1/2 tasse à la fois, en remuant fréquemment jusqu'à ce que chaque portion soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 45 minutes).
Retirer du feu; incorporer la croûte et le jus.
Retirer la gousse de vanille et la jeter. Refroidir le risotto au moins 3 heures avant de servir.