Pudding au Pain à Sucre Réduit
Besoin d'un dessert végétarien? Le Pudding au pain à sucre réduit pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 428 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de lait évaporé, 2 pains, des œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Tasses à Pouding au Cacao Chaud à Sucre Réduit, Pain à la Banane à Sucre Réduit, et Cacao Chaud à Sucre Réduit.
Instructions
Placer le pain dans 6 (8 oz.) plats de cuisson en fonte de forme ovale recouverts de spray de cuisson.
Fouetter les œufs et les 4 ingrédients suivants; verser sur le pain dans des plats allant au four (environ 2/3 tasse de mélange d'œufs chacun). Parsemez le dessus de chacun avec 1 cuillère à soupe. conserve. Couvrir et refroidir 2 à 3 heures.
Retirer les plats allant au four du réfrigérateur et laisser reposer 15 minutes.
Cuire au four de 38 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient croustillants et dorés.
Laisser reposer 10 minutes.
Servir avec une sauce aux framboises.
Remarque: Pour un dessert d'un plat, placez le pain dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé. Procédez à la recette comme indiqué à l'étape 2, en parsemant le dessus du mélange de pain avec les 6 C. à soupe. conserves de framboises.
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et doré.
Laisser reposer 10 minutes.
Servir avec de la sauce. Donne 6 portions. Temps pratique: 15 min.; Durée totale: 3 h, 25 min.