Pudding au Pain Sans Produits Laitiers

Le Pudding au pain sans produits laitiers nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 36 cents par portion. Ce dessert a 281 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 63 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de gingembre moulu, de cannelle moulue, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Go Dairy Free. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pudding au Pain à la Citrouille Sans Produits Laitiers, Cupcakes au Pouding au Pain à la Noix de coco avec Glaçage à la Crème de Macadamia Crue (sans produits laitiers), et Pudding sain au chocolat et à la framboise (végétalien, sans produits laitiers, sans gluten).
Instructions
Graisser un plat allant au four de 2 pintes (comme un plat de 11 x 7 po).
Ajouter les cubes de pain et les raisins secs, mélanger et étaler en une couche uniforme.
Dans un grand bol à mélanger, battre ensemble les 2 tasses de boisson au lait, les œufs, le sucre et la vanille jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ajouter les 2 tasses restantes de boisson au lait, la cannelle, le gingembre, le piment de la Jamaïque, les clous de girofle et le sel, et mélanger à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Versez le mélange d'œufs sur les cubes de pain.
Laissez-le reposer et tremper pendant environ 30 minutes, puis préchauffez votre four à 350 ° F.
Cuire le pouding au pain sans produits laitiers pendant environ 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit durci et doré.