Pudding au Pain Salé aux Légumes de Marian
Le Pudding au pain aux légumes salé de Marian nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 298 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de pain ciabatta, de moutarde de dijon, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Pudding au Pain Salé, Casserole de Pudding au Pain Salé, et Pudding au Pain Salé à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les côtes des bettes à carde. Rincer à l'eau froide; égoutter et hacher grossièrement.
Fouetter les œufs et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; incorporer le pain et la moitié du fromage.
Faire sauter les champignons et les 3 ingrédients suivants dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 8 minutes. Incorporer la bette à carde et faire sauter 2 minutes. Plier le mélange de légumes dans le mélange d'œufs.
Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Laisser reposer 5 minutes.
Cocotte Gombo-tomate: Omettez les champignons et les bettes à carde. Remplacer le fromage Monterey Jack râpé par du parmesan, 1 1/2 c. à thé. Assaisonnement cajun pour le sel et poivron vert pour le poivron rouge. Réduire le poivre à 1/2 c. à thé. Préparer la recette comme indiqué à l'étape 2, en ajoutant 2 cuillères à soupe. persil plat frais haché et 2 tomates moyennes, hachées, avec du pain. Procédez à la recette comme indiqué, en faisant sauter 2 tasses de gombo tranché avec l'oignon 8 à 10 minutes par étape