Pudding au Pain Salé aux Légumes de Marian

Pudding au Pain Salé aux Légumes de Marian
Le Pudding au pain aux légumes salé de Marian nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 298 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de pain ciabatta, de moutarde de dijon, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Pudding au Pain Salé, Casserole de Pudding au Pain Salé, et Pudding au Pain Salé à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer et jeter les côtes des bettes à carde. Rincer à l'eau froide; égoutter et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
EauEau
NervureNervure
3
Fouetter les œufs et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; incorporer le pain et la moitié du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Faire sauter les champignons et les 3 ingrédients suivants dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 8 minutes. Incorporer la bette à carde et faire sauter 2 minutes. Plier le mélange de légumes dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
ChampignonChampignon
LégumeLégume
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes.
9
Cocotte Gombo-tomate: Omettez les champignons et les bettes à carde. Remplacer le fromage Monterey Jack râpé par du parmesan, 1 1/2 c. à thé. Assaisonnement cajun pour le sel et poivron vert pour le poivron rouge. Réduire le poivre à 1/2 c. à thé. Préparer la recette comme indiqué à l'étape 2, en ajoutant 2 cuillères à soupe. persil plat frais haché et 2 tomates moyennes, hachées, avec du pain. Procédez à la recette comme indiqué, en faisant sauter 2 tasses de gombo tranché avec l'oignon 8 à 10 minutes par étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Plat FraisPersil Plat Frais
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Poivre VertPoivre Vert
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivron RougePoivron Rouge
BetteBette
ChampignonChampignon
TomateTomate
PoivrerPoivrer
PainPain
OignonOignon
GomboGombo
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé22
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