Pudding au pain pionnier

Pudding au pain pionnier
Pioneer Bread Pudding nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 390 calories , 13 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 63 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Cette recette de Taste of Home a 4 fans. Cela fonctionne bien comme dessert. Si vous avez du zeste de citron, du beurre, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 20 % , ce qui est plutôt mauvais. Essayez le pain au fromage Pioneer Woman , le pouding au pain au caramel sans œufs, le pouding au pain cuit à la vapeur sans cuisson et le pouding au pain Clean Eating (fait avec du pain aux pommes !) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les cubes de pain dans un récipient de 1 pinte graissé. plat de cuisson. Dans une casserole, faites chauffer le lait, le sucre, le beurre et le sel à feu doux jusqu'à ce que le beurre fonde. Dans un bol, battre les œufs ; incorporer le mélange de lait chaud en fouettant. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Verser sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3
Placer le plat allant au four dans une casserole peu profonde d’eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré à 1 po du bord en ressorte propre. Pour la sauce au citron, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole. incorporer l'eau et le zeste de citron; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Chocolat Mi-sucréBarre De Chocolat Mi-sucré
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
5
Retirer du feu; incorporer le beurre, le jus de citron et le colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
6
Servir tiède ou froid avec le pudding. Réfrigérer les restes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé7
Types de platsDessert
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