Pudding au Pain Gorgonzola Salé

Pudding au Pain Gorgonzola Salé
Le Pudding au pain Gorgonzola salé est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 273 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 122 fans. Un mélange de crème épaisse, de pain, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pudding au Pain Salé, Pudding au Pain Salé à la Citrouille, et Pouding au Pain Sucré et Salé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 degrés F (95 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser généreusement 4 ramequins avec 1 cuillère à soupe de beurre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Placer les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient secs, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et le sel; cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer le bouillon de poulet, la crème, le thym et le poivre noir dans la poêle; porter le mélange à ébullition et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
CrèmeCrème
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger les cubes de pain et le mélange de bouillon de poulet dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer 1 once de fromage gorgonzola émietté. Répartir uniformément le mélange entre 4 ramequins préparés. Garnir chacun d'un petit crumble de gorgonzola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine