Pudding au Pain Bluewater avec Sauce au Caramel

Pudding au Pain Bluewater avec Sauce au Caramel
Le Pudding au pain Bluewater avec sauce au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,8 per par portion. Une portion contient 845 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de groseilles, de lait, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pouding au Pain au Caramel avec Sauce Crémeuse au Caramel, Pouding au Pain avec Sauce au Caramel Salé, et Pouding au Pain au Cappuccino avec Sauce au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients dans une grande casserole épaisse pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Fouetter à feu moyen-vif jusqu'à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit assez épaisse pour enrober la cuillère, en fouettant de temps en temps, environ 25 minutes. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Cool. Couvrir et réfrigérer. Réchauffer à feu doux avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat allant au four en verre de 11 x 7 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Mélanger le lait, la crème, le sucre, les œufs, les jaunes d'œufs, la vanille, la muscade et le sel dans un grand bol; fouetter pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Étaler 1 côté de chaque tranche de pain avec du beurre. Disposer 6 tranches, côté beurré vers le haut, en une seule couche dans un plat préparé, en taillant pour s'adapter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
4
Saupoudrer de groseilles. Garnir du reste des tranches de pain, le côté beurré vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
PainPain
5
Verser la crème anglaise au tamis sur le pain dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Laisser reposer 15 minutes, en pressant de temps en temps le pain dans la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
7
Placer le pudding dans un plat dans un moule à pâtisserie en métal de 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Versez suffisamment d'eau chaude dans la casserole pour remonter à mi-hauteur des côtés du plat à pouding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mettre au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire le pudding jusqu'à ce qu'il soit fixé au centre et doré sur le dessus, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer le pudding du bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12
Servir chaud ou à température ambiante avec une sauce au caramel tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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