Pudding au Pain avec Sauce à la Vanille
Le Pudding au Pain avec sauce à la Vanille est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 603 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la muscade moulue, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pudding au Pain avec Sauce à la Vanille, Pudding au Pain avec Sauce à la Crème à la Vanille, et Pudding au Pain Brioché aux Baies avec Sauce à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; incorporer le beurre et la crème à fouetter. Incorporer délicatement le pain et les raisins secs.
Verser dans un soufflé de 2 pintes légèrement graissé ou un plat allant au four.
Cuire au four à 375 pendant 50 à 55 minutes, en protégeant avec du papier d'aluminium après 30 minutes pour éviter un brunissement excessif.
Laisser reposer le pudding 10 minutes avant de le servir chaud avec une sauce à la vanille.