Pudding au pain au Bourbon: Une fin à ma pratique Thanksgiving
Pudding au pain au Bourbon: Une fin à ma pratique Thanksgiving pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 476 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,25 per par portion. Cette recette de SippitySup compte 16 fans. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du sel casher, des épices moulues, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Pouding au Pain à la Citrouille au Bourbon avec Sauce au Bourbon, Pouding au Pain au Bourbon de la Nouvelle-Orléans avec Sauce au Bourbon, et
Instructions
Chauffer ½ tasse de bourbon dans une casserole moyenne à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Placer les groseilles ou les raisins secs dans un petit bol et verser le bourbon chaud sur le dessus; laisser reposer au moins 1 heure ou toute la nuit.Préparer la sauce bourbon : Dans une petite casserole à feu moyen, porter à ébullition 1 tasse de crème. Dans un petit bol, fouetter ensemble la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe de crème tiède pour créer une suspension; fouetter lentement la suspension dans le reste de la crème chaude. Porter le mélange à ébullition en fouettant constamment. Une fois qu'il bout, ajoutez le ¼ de tasse de sucre et réduisez le feu à très bas.
Fouetter constamment jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Retirer du feu; incorporer le reste de ¼ tasse de bourbon. Réserver pour refroidir complètement.Faire le pouding au pain: Préchauffer le four à 350 degrés. Dans un grand bol, mélanger le pain, le lait et le reste de la crème 1 tasse. Dans un bol moyen, fouetter les œufs, le reste de 1 ½ tasse de sucre, de vanille, de sel et d'épices jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; ajouter au mélange de pain. Incorporer les groseilles ou les raisins secs et le bourbon dans lequel ils ont trempé.Beurrer un plat de cuisson peu profond de 2 pintes au four.
Versez le mélange de pain en l'étalant uniformément sur le fond du plat allant au four.
Cuire au four chauffé jusqu'à ce que les cubes de pain soient dorés et que la crème anglaise soit cuite, environ 40 minutes.
Laisser refroidir complètement sur une grille.
Servir avec une sauce au bourbon. Réchauffez doucement la sauce avec ½ cuillère à café d'eau si nécessaire.Comme ceci: Comme le chargement...