Pudding au Pain à l'Oignon Français
La recette du Pudding au Pain à l'Oignon français pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes autour de 1 heure et 20 minutes. Pour 2,76 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 649 calories. Cette recette pour 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du xérès, de la crème épaisse, du beurre clarifié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Soupe à l'Oignon Française avec Croûtons de Pouding au Pain Bagel, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Pain Français à L'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons, le sucre et 1 cuillère à café de sel dans le beurre clarifié à feu moyen-vif; remuer constamment pour éviter de brûler. Cuire jusqu'à coloration dorée.
Ajouter le xérès et remuer pour soulever l'oignon caramélisé au fond de la casserole.
Retirer du feu et réserver.
Étalez les morceaux de pain uniformément sur une plaque à pâtisserie.
Mettre au four pendant environ 5 à 8 minutes pour sécher légèrement le pain mais sans ajouter de couleur. Laisser refroidir.
Fouetter ensemble les œufs, la crème, la moutarde, le thym, le reste du sel et le poivre. Faire tremper le pain dans le mélange d'œufs pendant 5 minutes.
Dans une cocotte, superposez le pain avec les oignons et le fromage.
Versez le reste du mélange d'œufs sur le dessus.
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit pris.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. Vous pourriez essayer Baron des Chartrons Bordeaux. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
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Baron des Chartrons Bordeaux
Beau rouge vif, avec l'éclat d'un vin jeune. Le nez est plein de fruits frais, de cerise et de notes de sous-bois. En bouche, ce vin a de l'équilibre et de la finesse. Un vin élégant, avec une structure tannique discrète, une attaque nette et une bouche longue et aromatique.Assemblage: 60% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon