Pudding au kaki de Mme Reagan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au kaki de Mme Reagan. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Une portion contient 590 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses. Si vous avez de la cannelle moulue, de l'arôme de brandy, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding au kaki de Mme Reagan, Pudding fou de kaki de surcharge de kaki, et Pudding au Kaki.
Instructions
Mélanger le sucre et le beurre fondu. Remettez la farine avec du sel, de la cannelle et de la muscade.
Ajouter au mélange de beurre. Incorporer la pulpe de kaki. Dissoudre le bicarbonate de soude dans de l'eau tiède.
Ajouter au mélange avec 3 cuillères à soupe de brandy et de vanille.
Ajouter les œufs en mélangeant légèrement mais soigneusement.
Ajouter les raisins secs et les noix, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Transformer en moule résistant à la chaleur beurré de 5 à 6 tasses. Couvrir et placer sur une grille dans une grande casserole.
Verser suffisamment d'eau bouillante pour atteindre la moitié des côtés de la moisissure. Couvrir la casserole et laisser mijoter 2-1/2 à 3 heures.
Laisser reposer quelques minutes.
Démouler sur le plat de service.
Verser environ 4 cuillères à soupe de brandy réchauffé sur le pudding et la flamme.
Servir avec une Sauce à la Crème Fouettée au Brandy.
Préparer la sauce à la crème fouettée à l'eau-de-vie en battant l'œuf jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer le beurre, le sucre confiseur, le sel et l'arôme de brandy. Fouetter la crème jusqu'à consistance ferme. Incorporer délicatement le mélange d'œufs. Couvrir et refroidir.