Pudding au kaki
La recette Pudding au kaki peut être réalisée en 1 heure et 50 minutes environ . Cette recette sert 6 personnes et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 291 calories . Si vous avez de la farine, du sucre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score cuillère de 19% , ce plat n'est pas si remarquable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Persimmon Fool Pudding from Persimmon surcharge , Persimmon Pudding et Persimmon Pudding .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient friables, environ 2 minutes.
Ajouter l'œuf; bien battre.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle ; ajouter au mélange crémeux en alternant avec le lait. Incorporer la pulpe de kaki.
Verser dans six 8 onces bien graissées. des coupes à crème anglaise ou des ramequins. Couvrir hermétiquement d'une double couche de papier d'aluminium.
Placer sur une grille dans une bouilloire profonde.
Ajoutez 1 po d'eau bouillante dans la bouilloire; couvrir et faire bouillir doucement. Remplacez l'eau au besoin. Cuire à la vapeur pendant 1 heure et demie ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de retirer des coupes à crème.
Pour la sauce au beurre, dans une petite casserole, mélanger le sucre, le lait concentré, le beurre et le sel. Cuire et remuer à feu moyen pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le pudding peut être accompagné de Sherry à la crème, de vin de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "