Pudding au Fudge au Chocolat de Glendora (Gâteau)

Pudding au Fudge au Chocolat de Glendora (Gâteau)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au Fudge au chocolat (gâteau) de Glendora. Cette recette fait 6 portions avec 365 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du lait, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Pudding au Fudge au Chocolat de Glendora (Gâteau), Gâteau au Pudding au Chocolat et au Fudge, et Recette de Gâteau au Pudding au Fudge au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four peu profond de 1 litre.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sucre blanc, 2 cuillères à soupe de poudre de cacao et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer le lait, l'huile et l'extrait de vanille. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
LaitLait
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Mélanger la cassonade et le reste de la poudre de cacao 1/4 tasse; saupoudrer sur la pâte dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Versez l'eau bouillante lentement sur le dessus de la pâte et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes. Le dessus du gâteau sera réglé et le fond sera doux. Retourner le gâteau chaud sur un plateau pour servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine