Pudding au Fudge au Chocolat de Glendora (Gâteau)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au Fudge au chocolat (gâteau) de Glendora. Cette recette fait 6 portions avec 365 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du lait, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Pudding au Fudge au Chocolat de Glendora (Gâteau), Gâteau au Pudding au Chocolat et au Fudge, et Recette de Gâteau au Pudding au Fudge au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four peu profond de 1 litre.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sucre blanc, 2 cuillères à soupe de poudre de cacao et le sel dans un grand bol.
Incorporer le lait, l'huile et l'extrait de vanille. Incorporer les noix.
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Mélanger la cassonade et le reste de la poudre de cacao 1/4 tasse; saupoudrer sur la pâte dans un plat allant au four.
Versez l'eau bouillante lentement sur le dessus de la pâte et la garniture.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes. Le dessus du gâteau sera réglé et le fond sera doux. Retourner le gâteau chaud sur un plateau pour servir.