Pudding au Chocolat aux Roses Bonbon
Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 1407 calories. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pâtisserie, du sel, des pétales de rose et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Pouding à la Pistache à la Mangue et aux Roses, Cupcakes au Chocolat Fudgy avec Roses Bicolores, et Roses Meringuées aux Fraises Trempées au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser les 5 premiers ingrédients dans la moitié et la moitié froide, bien fouetter pour homogénéiser. Commencez à chauffer en remuant constamment à 180 degrés F.
Ajouter le chocolat et cuire, en remuant, pendant 1 minute complète. Passer dans une passoire et verser directement dans des plats contenant déjà les morceaux de gâteau alimentaire des diables, puis placer une pellicule plastique directement sur la surface. Refroidir immédiatement au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 360 degrés F.
Dans un bol à mélanger avec le fouet, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils atteignent le stade du ruban.
Incorporer l'extrait de vanille et la mayonnaise au fouet.
Ajouter les ingrédients secs en alternance avec l'eau.
Mélanger seulement jusqu'à ce qu'il soit combiné. Ne pas trop mélanger.
Étaler sur un plateau en feuilles de taille quart qui a été pulvérisé avec un spray antiadhésif.
Le gâteau est prêt lorsqu'il ressort lorsqu'il est touché. Une fois refroidi, utilisez un emporte-pièce circulaire et découpez des cercles pour les placer au fond des moules. Faites la profondeur du gâteau d'environ 1/2 de la profondeur de vos moules.
Chauffez votre four à 200 degrés F.
Badigeonner les pétales de blancs d'œufs, enlever l'excès de blanc et draguer dans le sucre granulé.
Placez les pétales sur un plateau en feuilles et insérez-les dans le four. Éteignez le four et laissez-les croquer mais pas colorer. Casser en morceaux en réservant les plus beaux pour la garniture.
Déposer de la crème fouettée fraîche sur le gâteau du diable recouvert de pudding au chocolat, puis garnir de pétales de rose confits.