Pudding au caramel à l'ancienne
Le pudding au caramel écossais à l'ancienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 4 personnes et coûte 62 cents par portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 524 calories , 8 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Un mélange de lait évaporé nestle® carnation®, d'eau, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 27 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Old Fashioned Chocolate Pie , Old Fashioned Mac and Cheese et Old-Fashioned Oatmeal Raisin Pecan Cookies .
Instructions
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une casserole moyenne. Incorporer le lait évaporé et l'eau. Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
METTRE l’œuf dans un petit bol ; incorporer une petite quantité de mélange de lait.
Ajouter au mélange de lait et cuire en remuant constamment pendant 1 minute.
Retirer du feu. Incorporer le beurre et l'extrait de vanille.
Verser dans des coupes à dessert. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Garnir de crème fouettée.