Pudding au Caramel de Kelly

Pudding au Caramel de Kelly
Le Pudding au caramel au beurre de Kelly pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 499 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 23%. Des recettes similaires sont Pouding au Caramel, Pouding au Caramel, et Pouding au Caramel.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la fécule de maïs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter suffisamment de lait pour faire une pâte épaisse. Dans une casserole à feu moyen, porter le lait à ébullition. Incorporer le mélange de cassonade, revenir à ébullition et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer les jaunes d'œufs dans un petit bol. Tempérer les jaunes en remuant rapidement dans environ 1/4 du mélange de lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez le mélange de jaune dans le mélange de lait chaud et remettez à chauffer. Cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute; retirer du feu. Incorporer le beurre et la vanille jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Verser dans des bols et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine