Pudding au Caramel Collant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pudding au caramel collant. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 860 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite des dattes, du zeste d'orange, du sel et de la cannelle moulue. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Absolument Pécheur! Pouding Au Caramel Collant Avec Sauce Au Caramel Aux Pacanes, Pudding au Caramel Collant avec Sauce au Caramel au Porto, et Pudding au Caramel Collant sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger les dattes et le jus d'orange. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Verser dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel, le gingembre, la cannelle et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange crémeux. Incorporer le mélange de dattes, le zeste d'orange et la vanille.
Remplissez six 4 pouces graissés. casseroles tubulaires cannelées remplies aux deux tiers.
Cuire au four à 375° pendant 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre; incorporer la cassonade et la crème. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment.
Retirer du feu. Pour servir, renverser les puddings sur des assiettes à dessert.
Servir chaud avec de la sauce et de la crème glacée ou de la crème fouettée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le pudding. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "