Pudding au Beurre Et au Rhum
Le Pudding au Beurre et au rhum est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 8 portions. Ce dessert a 244 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, de rhum épicé, de tofu extra-ferme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, pudding au beurre de pain, comment faire du pudding au beurre de pain, et Pouding au pain et au beurre.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; réduire le feu et cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 tasse (environ 15 minutes).
Placer le tofu dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol de temps en temps. Avec le processeur allumé, verser lentement le mélange de rhum et la vanille dans la goulotte alimentaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser le mélange de tofu dans un bol moyen. Couvrir et refroidir 4 heures.