Pudding Au Beurre d'Arachide
Le pudding au beurre d'arachide nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 378 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Taste of Home nécessite de la fécule de maïs, du sel, de la crème moitié-moitié et de la crème fouettée. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 48 à la cuillère%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pudding au Beurre de Cacahuète et à la Banane, Pudding au Beurre d'Arachide et à la Banane, et Biscuits au Pudding au Beurre d'Arachide M&M.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer graduellement le lait et la crème; porter à ébullition à feu moyen. Cuire et remuer pendant 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer le beurre d'arachide et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Verser dans des plats de service; réfrigérer.
Garnir de crème fouettée si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le pudding. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.