Prévention de la Grippe et Légumes de Culture

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La prévention de la grippe et les légumes cultivés pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 179 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pomme, de chou, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 5171 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est génial. Essayer Babeurre de Culture dans un bocal Mason, Sucettes Glacées à la Mangue et à la Noix De Coco de Culture, et Gâteau de petit-déjeuner aux épices à la citrouille et Cadeau de Livre de recettes de Prévention RD pour des recettes similaires.
Instructions
Déchiquetez ou hachez les six premiers ingrédients et placez† dans un bol et saupoudrez de sel. Vous pouvez également le superposer dans le pot au lieu de mélanger.Emballez fermement le mélange dans des pots en conserve en verre de 2 pintes† ou dans un récipient d'un demi-gallon, en laissant un pouce ou deux pour que le chou se dilate lorsqu'il fermente.Ajoutez ensuite le jus de zeste d'orange, et la culture, et couvrez d'eau, en laissant un pouce ou deux au sommet. Scellez hermétiquement le pot et laissez reposer sur le comptoir pendant 6 jours, puis placez-le au réfrigérateur.