Présenter des Cake Pops
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre collection, les Cake Pops Present pourraient être une recette à essayer. Une portion contient 118 calories , 1 g de protéines et 1 g de matières grasses . Cette recette est pour 48 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Si vous avez des bâtonnets de sucettes, une préparation pour gâteau, du glaçage à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Elle est parfaite en hors-d'œuvre. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mes premiers Cake Pops , Sucettes à la limonade rose Blackberry Smash et Gaufres croustillantes au poulet et sauce érable et moutarde de Dijon .
Instructions
Préparer et cuire le gâteau selon les instructions sur l'emballage, dans un moule à pâtisserie graissé de 33 x 23 cm. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Émiettez le gâteau dans un grand bol.
Ajoutez 120 ml de glaçage et mélangez bien. Pressez la préparation dans des bacs à glaçons en silicone ; insérez un bâtonnet de sucette dans chacun. Congelez au moins 2 heures ou jusqu'à ce que les cubes de gâteau soient fermes.
Passer une petite spatule sur le pourtour de chaque cube de gâteau pour le décoller et le démouler. Au micro-ondes, réchauffer le reste du glaçage à la vanille et remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Tremper les cake pops dans le glaçage. Insérer les cake pops dans un bloc de polystyrène pour les laisser reposer. Former des rubans et des nœuds avec des bandes de rouleaux de fruits.
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit pris.