Présenter des Cake Pops

Présenter des Cake Pops
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre collection, les Cake Pops Present pourraient être une recette à essayer. Une portion contient 118 calories , 1 g de protéines et 1 g de matières grasses . Cette recette est pour 48 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Si vous avez des bâtonnets de sucettes, une préparation pour gâteau, du glaçage à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Elle est parfaite en hors-d'œuvre. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mes premiers Cake Pops , Sucettes à la limonade rose Blackberry Smash et Gaufres croustillantes au poulet et sauce érable et moutarde de Dijon .

Instructions

1
Préparer et cuire le gâteau selon les instructions sur l'emballage, dans un moule à pâtisserie graissé de 33 x 23 cm. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Émiettez le gâteau dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajoutez 120 ml de glaçage et mélangez bien. Pressez la préparation dans des bacs à glaçons en silicone ; insérez un bâtonnet de sucette dans chacun. Congelez au moins 2 heures ou jusqu'à ce que les cubes de gâteau soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Bonbons Gélifiés Life SaversBonbons Gélifiés Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
4
Passer une petite spatule sur le pourtour de chaque cube de gâteau pour le décoller et le démouler. Au micro-ondes, réchauffer le reste du glaçage à la vanille et remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Tremper les cake pops dans le glaçage. Insérer les cake pops dans un bloc de polystyrène pour les laisser reposer. Former des rubans et des nœuds avec des bandes de rouleaux de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
5
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit pris.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine