Préparez le livre: Truite Saumonée Farcie aux Amandes et au Yogourt

Faites cuire le livre: La Truite Saumonée Farcie aux amandes et au yogourt est une sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 532 calories, 28g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la truite saumonée, du poivron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Faites cuire le livre: Abricots Turcs Farcis de Yogourt Sucré et Épais, Livre de cuisine : Truite Amandine, et Cuisinez le livre: Chaudrée de Truite fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F et badigeonner une rôtissoire d'huile.
Mélanger les amandes, le yogourt, le jus de citron et le cumin dans un bol, saler et poivrer et répartir le mélange entre les cavités du poisson.
Badigeonner le poisson d'huile, les déposer dans la rôtissoire et cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la chair s'écaille facilement.
Pendant ce temps, faites la sauce.
Mélanger les amandes, le vin et le yogourt dans une casserole, assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes.
Ajouter les lanières de poivron vert et faire chauffer.
Transférer le poisson dans un plat de service, verser la sauce dessus et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.