Préparation au Brunch Printanier

Le brunch printanier à préparer est peut-être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 234 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la margarine, de l'herbe à l'aneth, des lanières de poivron rôti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Brunch Printanier, Tasses de Brunch à Préparer, et Cocotte de Brunch Calédonien (à préparer).
Instructions
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Faire fondre la margarine dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif.
Ajouter les poireaux et les morceaux d'asperges; cuire et remuer de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ajouter les pommes de terre, les lanières de poivrons rôtis, le sel et l'aneth; mélanger légèrement. Verser uniformément dans le plat de cuisson pulvérisé.
Battre les œufs dans un bol moyen.
Ajouter la moitié et la moitié; bien battre.
Ajouter la moitié du fromage; bien mélanger.
Verser sur le mélange de légumes dans un plat allant au four.
Saupoudrer de la moitié restante du fromage. Couvrir de papier d'aluminium; réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Cuire au four, à couvert, 45 minutes. Découvrir; cuire au four de 20 à 25 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le centre soit prêt.
Laisser reposer 10 minutes.
Couper en carrés. Si désiré, garnir de lanières de poivron rouge.