Prunes Rôties au Yogourt Grec

Les prunes rôties au yogourt grec pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 139 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du yaourt grec, des prunes, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Prunes Rôties Au Miel Au Thym Et Yogourt Grec, Prunes Rôties au Yogourt Grec, Miel et Amandes, et Prunes Rôties À L'Huile D'Olive, Thym Et Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Déposer les prunes coupées côté vers le haut sur une feuille, badigeonner de beurre et saupoudrer de sucre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit tendre et que certains jus s'écoulent, environ 15 minutes. Répartir dans 4 bols, garnir chacun de 2 cuillères à soupe de yogourt, saupoudrer de noix et arroser de miel.