Prune Kuchen
Plum Kuchen est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 374 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez un accompagnement: yogourt au lait entier, beurre, livre de prunes mûres fermes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Prune Kuchen, Prune Kuchen, et Prune - Streusel Kuchen pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure et l'eau tiède dans le bol du mélangeur et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. (Si le mélange ne mousse pas, recommencez avec de la levure neuve.)
Ajouter 2 tasses de farine, 2/3 tasse de sucre, le sel, le yogourt, l'œuf, le zeste et la vanille au mélange de levure et mélanger à vitesse moyenne-basse 1 minute. Incorporer 1 bâtonnet de beurre, 1 C. à soupe à la fois, jusqu'à incorporation. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse et brillante, environ 5 minutes. (La pâte sera très collante.) Grattez le côté inférieur du bol et saupoudrez la pâte avec les 2 cuillères à soupe de farine restantes. Couvrir le bol d'un torchon (pas de tissu éponge) et laisser lever la pâte dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle soit doublée, 1 1/2 à 2 heures.
Étaler les 2 cuillères à soupe restantes de beurre au fond d'un moule carré de 9 pouces et saupoudrer du reste de 1/3 tasse de sucre.
Couper chaque moitié de prune en 5 ou 6 tranches et disposer dans 1 casserole.
Mélanger la pâte jusqu'à ce que la farine soit incorporée, puis répartir uniformément sur les prunes. Couvrir avec une pellicule plastique beurrée, puis un torchon.
Laisser lever dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à presque doubler, environ 1 1/2 heure.
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu.
Cuire jusqu'à ce que le kuchen soit doré et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes, puis inverser et démouler sur une grille pour refroidir complètement.
Le kuchen est meilleur le jour où il est cuit, mais peut être conservé, légèrement couvert, à température ambiante 1 jour.