Provolone d'Aubergines Grillées

Provolone d'aubergines grillées pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 64 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du poivre, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sous-marins d'aubergines au Provolone, Sous-marins “Boulettes de viande” d'Aubergines Farcies au Provolone, et Pizza Aubergine, Olive Verte et Provolone pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre, l'huile et l'origan et badigeonner les côtés coupés des aubergines.
Saupoudrer de sel et de poivre. Préchauffer un gril à gaz à haute température; régler le feu à moyen après 15 minutes. (Si vous cuisinez sur du charbon de bois, laissez les charbons brûler jusqu'à ce qu'ils soient recouverts de cendres grises.) Faire griller les aubergines côté coupé vers le bas jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes. Retournez les aubergines et garnissez chaque moitié d'une tranche de provolone. Griller 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant. Garnir de Salsa grillée.
Méthode des jours de pluie: Préparez les aubergines comme décrit ci-dessus.
Chauffer le gril et cuire les aubergines à environ 6 pouces du feu, côté coupé vers le bas, pendant 5 minutes. Retournez et faites griller le côté coupé vers le haut pendant environ 3 minutes.
Ajouter le provolone et griller environ 3 minutes de plus.